Издательство: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2010 г. Серия: Кулинарная коллекция
Выпускающий редактор: Карябин Станислав Гордеевич
Главный художник: Ятчук Влас Димитриевич
Корректор: Лаврис Каллистрат Бориславич
Кол-во страниц: 282
Формат: fb2, pdf,txt
О книге "Европейская кухня"
Европейская кухня состоит из большого числа самых разных направлений. Каждая страна отличается собственной кулинарной традицией, способом приготовления блюд, обладает уникальными рецептами. Например, англичане очень любят мясо, поэтому в английской кухне множество самых разных блюд, приготовленных на его основе. При этом они предпочитают его готовить, как правило, целым куском. Жители германии очень любят колбасы, а жареное мясо не пользуется в этой стране большим спросом, в основном оно тушится или варится. Итальянцы предпочитают телятину, а также рыбу и другие морепродукты, гордятся своей пастой и пиццей. Кажется, что достаточно трудно сравнить строгую и консервативную английскую, насыщенную и педантичную немецкую кухню, а также утонченную и изысканную французскую. Однако все-таки они имеют множество общих черт, и, прежде всего, их объединяет именно то, что все они являются европейскими. Скачать книгу Европейская кухня.
|