Пятница, 17.05.2024
shieldletter.at.ua
Меню сайта
Форма входа
02:18

Европейская кухня

Европейская кухня
Издательство: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2010 г.
Серия: Кулинарная коллекция
Выпускающий редактор: Карябин Станислав Гордеевич
Главный художник: Ятчук Влас Димитриевич
Корректор: Лаврис Каллистрат Бориславич
Кол-во страниц: 282
Формат: fb2, pdf,txt

О книге "Европейская кухня"
Европейская кухня состоит из большого числа самых разных направлений. Каждая страна отличается собственной кулинарной традицией, способом приготовления блюд, обладает уникальными рецептами. Например, англичане очень любят мясо, поэтому в английской кухне множество самых разных блюд, приготовленных на его основе. При этом они предпочитают его готовить, как правило, целым куском. Жители германии очень любят колбасы, а жареное мясо не пользуется в этой стране большим спросом, в основном оно тушится или варится. Итальянцы предпочитают телятину, а также рыбу и другие морепродукты, гордятся своей пастой и пиццей. Кажется, что достаточно трудно сравнить строгую и консервативную английскую, насыщенную и педантичную немецкую кухню, а также утонченную и изысканную французскую. Однако все-таки они имеют множество общих черт, и, прежде всего, их объединяет именно то, что все они являются европейскими. Скачать книгу Европейская кухня.



Европейская кухня

Европейская кухня



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
shieldletter.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz